Veröffentlicht in: News | 0

3x Gold und 3x Silber

Bei der Landesmeisterschaft Halle des BVNW in Bielefeld zeigten sich die Schützen des ESV erneut sehr erfolgreich.

Andreas Ermert holte in der Klasse Herren Ü50 Langbogen Gold (533 Ringe) und Arnd Bernhardt Silber (521 Ringe). Herman Goysens hat sich ebenfalls gut geschlagen und erreichte mit dem Langbogen in der Klasse Ü65 ebenfalls Gold (468 Ringe).

Die Jugend konnte sich ebenfalls Plätze auf dem Treppchen sichern: Sarah Brinkmann erzielte Gold (U12-w JB, 350 Ringe), Mark Brinkmann Silber (U15-m JB, 343 Ringe) und Ben Gellissen Silber (U18-m JB). Für Gellissen war es die erste Teilnahme bei einer Landesmeisterschaft. Andrea Tögel erreicht Platz 7 (Damen Ü50 BB).
Die Medaillenschützen hoffen nun auf die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft Mitte März in Schleswig-Holstein.

Wer gerne mal in den Bogensport hineinschnuppern möchte, ist beim ESV gerne gesehen. Kontakt unter: www.esv-sw-muelheim.de.